子育て・グッズ 夜泣きについて。昨晩、夜泣き?がありました。いつもはあまり夜中に起き… 夜泣きについて。 昨晩、夜泣き?がありました。 いつもはあまり夜中に起きずスヤスヤ寝てくれる子です。 たまに泣いたらおしゃぶりするとまた寝るという感じで🫢 昨晩は急にぎゃーっと泣き、おしゃぶりをさせても泣き、抱っこしても泣き、10分続くとやっと寝る。 また泣いて繰り返し💦 これが夜泣きでしょうか? こんなの初めてで戸惑いました。 今夜もあるのかなと思うと、嫌だなぁと憂鬱です。 みなさんどう対応してますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント Su💜 突然やってきますよね…睡眠退行😵💫5.6ヶ月が夜泣きピークでした!しばらく様子見てダメそうなら抱っこで寝かしたり、時間によっては授乳したり…って感じでした。 7月13日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント