Su💜
突然やってきますよね…睡眠退行😵💫5.6ヶ月が夜泣きピークでした!しばらく様子見てダメそうなら抱っこで寝かしたり、時間によっては授乳したり…って感じでした。
Su💜
突然やってきますよね…睡眠退行😵💫5.6ヶ月が夜泣きピークでした!しばらく様子見てダメそうなら抱っこで寝かしたり、時間によっては授乳したり…って感じでした。
「夜泣き」に関する質問
私ついに40歳 子供5歳ひとりっこ。 もう1人産んでおけばよかったと後悔しまくりです。 産後うつもあり、自分のキャパを考えてひとりっ子にしたのですが、 比較的育てやすい女の子だったので(夜泣きなし、寝ぐずりなし…
2ヶ月になったら授乳間隔はどのくらいになりましたか? 日中は1-2時間であげる時もありますが夜間はぐっすり寝てて一昨日は5時間昨日は4時間空いてます⏰ ↑基本夜泣きがない為3時間毎に アラームかけてるのですが私が起き…
4月に入園し、保育園の洗礼を未経験だったんですが この週末風邪をひきました。熱はないですが… 鼻水だけで、病院でも軽い風邪かなと言われました。 鼻水で寝づらそうで夜泣きも多く疲れました。 そして親2人も喉痛、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント