妊娠・出産 hcg注射2週間後の検査薬の陽性反応は正確ですかね? hcg注射2週間後の検査薬の陽性反応は 正確ですかね? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り hCG 検査薬 陽性 HCG注射 かんちゃん コメント えぽ 最終が2週間前なら、正確だと思います>* ))))>< 2月7日 かんちゃん 最終から16日目です! 2月7日 えぽ 私の場合は、ダメだった時は2週間後に生理が来てました。で、そのあたりにいつもフライングして、陽性だったら、妊娠♫陰性だったら、本当に真っ白でしたよ>* ))))>< 2月7日 かんちゃん 打った量がわからなくて…💦 排卵後の注射だったのです! そうなんですね! 2週間後に生理が来るんですね! 2月7日 えぽ 私もいつも量分からなかったんですが、^^;だいたい、排卵させる注射=排卵日と理解して、2週間後が生理予定日。としてました(^^)で、ダメなら2週間後には生理になってましたよ(^^) 2月7日 かんちゃん 教えていただきありがとうございます! 安心しました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
最終から16日目です!
えぽ
私の場合は、ダメだった時は2週間後に生理が来てました。で、そのあたりにいつもフライングして、陽性だったら、妊娠♫陰性だったら、本当に真っ白でしたよ>* ))))><
かんちゃん
打った量がわからなくて…💦
排卵後の注射だったのです!
そうなんですね!
2週間後に生理が来るんですね!
えぽ
私もいつも量分からなかったんですが、^^;だいたい、排卵させる注射=排卵日と理解して、2週間後が生理予定日。としてました(^^)で、ダメなら2週間後には生理になってましたよ(^^)
かんちゃん
教えていただきありがとうございます!
安心しました!