家事・料理 いつも朝イチでこんな時間にいつもスーパーに行かないんだけど、半額が… いつも朝イチでこんな時間にいつもスーパーに行かないんだけど、半額がいっぱいだった❤️ お肉と魚と、ヨーグルト🥺 明日の朝さかなやこう!お肉は贅沢に冷しゃぶいつもの倍のお肉量🥺❤️ ヨーグルトはお弁当に毎回一個いれてるしすぐなくなる笑 半額だからと無駄なものは買ってない!!はず😆 最終更新:2023年7月14日 お気に入り お弁当 ヨーグルト 魚 肉 ぴいたん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ちずちず いい買い物すると 気分が良くなりますよね🥰 冷しゃぶの肉多めなんて 素晴らしい🤩 冷しゃぶ 食べたくなりました😋 7月13日 ぴいたん 半額だとついつい手が出ちゃいます🥺❤️ なんだか得した気分でとってもハッピーです❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
半額だとついつい手が出ちゃいます🥺❤️
なんだか得した気分でとってもハッピーです❤️