コメント

おちゃ🍵
パートとなると何かあった時すぐ帰れる距離がいいので5〜10分がいいです😢😢

ままり
わたしも産休明け車で30分くらいの職場での掛け持ちを検討してます!
40分こえてくると嫌ですが、30分までならわたしは許容範囲です💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですね、通えない距離ではないんですよね…( ; ; )- 7月13日
おちゃ🍵
パートとなると何かあった時すぐ帰れる距離がいいので5〜10分がいいです😢😢
ままり
わたしも産休明け車で30分くらいの職場での掛け持ちを検討してます!
40分こえてくると嫌ですが、30分までならわたしは許容範囲です💦
ママリ
そうですね、通えない距離ではないんですよね…( ; ; )
「パート」に関する質問
長文です 働きながら子育てされている方、 4月から新1年生になる子どものサポート(付き添い登校や下校時家の近くまで迎えに行くなど)は いつ頃までしてあげるのが目処でしょうか?(もちろんその子によりけりだと思います…
派遣の皆さん、育休明けの働き方どんな感じですか? 時短ですか? 週何日働いていますか? 奇跡的に4月から一人息子の保育園の入園が決まり、本当にありがたいのですが、日に日に寂しすぎる、、、 可愛すぎて離れたくな…
今働いているパートを今月中に退職予定です。早速求人を見ていて良さそうなところを見つけたので応募しようと思うのですが、現在勤めている会社を退職予定である事を黙って無職として面接するのはやはりダメでしょうか…🥲 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私もやはりそのくらいが理想です😭