コメント

あおあお。
うちは下の子がコロナ陽性でした。
上の子は症状が無ければ、幼稚園OKと言われましたが、ママ友の目もあるし、休ませました😂😂
下の子は、発熱した次の日から5日間、休んでくださいって言われて休みました✋🏻✨
結局、上の子も症状出ましたが、検査に行かず、幼稚園に報告しなかったです😣💦💦

退会ユーザー
幼稚園児の娘が発症し、特に隔離もマスクもしなかったです。幼稚園は発症日を0日として5日間休みました。
2日後に下の子がコロナ。私は少し喉の痛みがあり、きっとコロナだったと思います🤣
パパは何もなし。仕事は普通に行ってました😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
お子さんたちはどのような症状がありましたか??🥺- 7月13日
-
退会ユーザー
2人とも発熱しその日に下がってそれっきり。上の子は鼻水が2日間でした🙌
上の子37.8度。下は6ヶ月の赤ちゃんで38度でした👶- 7月13日
-
はじめてのママリ
今日旦那がコロナ陽性になり、今5ヶ月の下の子が38,2℃出てます😭
検査やお薬等はどんな感じでしたか??- 7月13日
あおあお。
あ、家の中では、隔離もマスクもせず、いつも通りの日常を送ってました😊😊✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
上のお子さんはいつ頃から症状が出ましたか??🥺
ゆ-か。さんは症状や感染はなかったですか??💦
あおあお。
上の子も2日後ぐらいに発熱ありました💦💦
でも、上の子も下の子も、38.5度ぐらいまでしか上がらなかったし、熱も2,3日ぐらいで下がったし、熱あっても元気な感じでした😂😂👍
はじめてのママリ
そうだったんですね😥💦
今日旦那がコロナ陽性になり、現在下の子が38,2℃出てます💦まだ5ヶ月なので心配で😭
あおあお。
そうなんですね💦💦
コロナでも、子どもはコロナの薬なくて、風邪薬と座薬だけの処方でした✋🏻
赤ちゃんでも、そんなに悪化とかは無いと思うんですが、、、😭😭もし、ぐったりしてる感じがあれば、スグに病院がイイと思います😊
はじめてのママリ
幸いにも、母乳は飲めてます🥺
たまに苦しそうな顔もしてるので、病院行ってきます!!!😭ありがとうございます🥹