コメント

☺︎
真っ赤になるのは普通ですよ☺️赤ちゃんの由来はそこからきてますしね☺️チアノーゼは青紫になります👏🏻💦

はじめてのママリ🔰
ありますよ。
普通のことです。
なんせ小さい体で全身の力を使ってぐずぐずしたりしているわけですから。
チアノーゼは赤くではなく青くなります。
-
ぽぽ
青になるんですね!初めて知りました!赤紫っぽければ大丈夫でしょうか?
- 7月13日
☺︎
真っ赤になるのは普通ですよ☺️赤ちゃんの由来はそこからきてますしね☺️チアノーゼは青紫になります👏🏻💦
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
普通のことです。
なんせ小さい体で全身の力を使ってぐずぐずしたりしているわけですから。
チアノーゼは赤くではなく青くなります。
ぽぽ
青になるんですね!初めて知りました!赤紫っぽければ大丈夫でしょうか?
「グズグズ」に関する質問
明日登園させるか悩んでます🥲ご意見下さい。 先週木曜日に咳が酷くて..と報告もあり金曜日お休み。 土日は元気でしたが月曜日から火曜日まで発熱と 鼻水と咳はありました。 昨日は熱もなく様子見の為お休み。 本日お薬…
生後5ヶ月ちょっとの女の子を育てています。 今日、お誕生日が半月違いの子と遊んできたんですが、あまりにも違うことが多すぎて不安になってしまいました。 その子のほうが半月早い産まれです。 5時間くらい一緒にいる…
寝ぐずりってしないものなんですか…???? グズグズしだしたら抱っこして寝かせるのが普通だと思ってずっとそうしてきたのですが… 自閉症のお子さんを待つインスタの投稿で寝ぐずりが酷かったとありまして不安になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
そうなんですね?
赤紫っぽくなることがあるので心配してました💦