子育て・グッズ 3歳の娘が最近動画をみてるときに喉に絡んだ痰をとるみたいにんんってよ… 3歳の娘が最近動画をみてるときに 喉に絡んだ痰をとるみたいに んんってよくやります 喉を鳴らす感じです。 他の時は気になりませんが 動画をみてるときによくしています 最初は風邪かなと思いましたが これは咳払いチックなんでしょうか? 動画を見てる時だけだと違いますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 2 3歳 動画 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ チックだと思います! 息子も同じでした💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりチックですかね😭 病院いきましたか? 7月13日 ママリ いってないですよ! 自然と治りました☺️ あまり気にかけず注意せず、そーっとしておいたら治りました! あとは〇〇くんが一番好きだよーって毎日ラブラブしてました😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりチックですかね😭
病院いきましたか?
ママリ
いってないですよ!
自然と治りました☺️
あまり気にかけず注意せず、そーっとしておいたら治りました!
あとは〇〇くんが一番好きだよーって毎日ラブラブしてました😂