ココロ・悩み 生理中のだるさマジ勘弁😮💨💦💦💦💦💦💦 生理中のだるさマジ勘弁😮💨💦💦💦💦💦💦 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 生理 ラマ コメント ママリ わたしも今生理2日目でダウンしてます🥱🥱 夏の生理はほんといらないです、、 7月13日 ラマ 本当いらないですよね😮💨💦💦 なんか貧血ぎみやら、重だるにとにかくだるさMAX⚡️ 7月13日 ママリ さらにワンオペなので、子供2人をお風呂に入れなくてはいけなくて、、、 血祭りです🩸😵💫 7月13日 ラマ 1人ゆっくりしたいですよね😱💦 7月13日 ママリ ほんとそれです💤ずっと寝てたい💤💤 7月13日 ラマ わかります😮💨💦💦💦 はじめてのママリさんは今どんな症状で何が1番辛いですか?何か薬などは飲んでますか? 7月13日 ママリ 貧血っぽくてフラフラするのが辛いです💦 朝はお腹が痛すぎました😵💫 薬は飲んでないです! 7月13日 ラマ わかります😱💦💦💦💦 なんかたってるの辛いですよね🩸🩸🩸🩸 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
本当いらないですよね😮💨💦💦
なんか貧血ぎみやら、重だるにとにかくだるさMAX⚡️
ママリ
さらにワンオペなので、子供2人をお風呂に入れなくてはいけなくて、、、
血祭りです🩸😵💫
ラマ
1人ゆっくりしたいですよね😱💦
ママリ
ほんとそれです💤ずっと寝てたい💤💤
ラマ
わかります😮💨💦💦💦
はじめてのママリさんは今どんな症状で何が1番辛いですか?何か薬などは飲んでますか?
ママリ
貧血っぽくてフラフラするのが辛いです💦
朝はお腹が痛すぎました😵💫
薬は飲んでないです!
ラマ
わかります😱💦💦💦💦
なんかたってるの辛いですよね🩸🩸🩸🩸