キノピオ🍄
内容にもよるかもです💦
まぁ休みの日にいちいち
してくるのも腑に落ちません!
退会ユーザー
私もそういうことあってムカついたので旦那に文句言いました😂旦那から送ってたので普通休みの日に部下の女の子にプライベートなLINEしなくない?って怒りました😂どっちから送ってるかにもよりますが上司からのLINEなら無視もできないですし💦
キノピオ🍄
内容にもよるかもです💦
まぁ休みの日にいちいち
してくるのも腑に落ちません!
退会ユーザー
私もそういうことあってムカついたので旦那に文句言いました😂旦那から送ってたので普通休みの日に部下の女の子にプライベートなLINEしなくない?って怒りました😂どっちから送ってるかにもよりますが上司からのLINEなら無視もできないですし💦
「家族」に関する質問
皆さんならどうされますか( . . ? ) とても長意ですが意見お聞かせいただけると嬉しいです。 明日から一泊で義両親家族と温泉に行く予定です。 1週間くらい前にこの日に決めたからと旦那に電話があり勝手に決定されまし…
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
結婚記念日とかってどうしてますか!? 夫婦2人で過ごしてますか?? それとも家族でお祝いしてますか? まだ子どもたちが小さいので家族でお祝いしようかな〜と思ってます🥹 だけど夫婦2人時間がまったくとれてないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント