キノピオ🍄
内容にもよるかもです💦
まぁ休みの日にいちいち
してくるのも腑に落ちません!
退会ユーザー
私もそういうことあってムカついたので旦那に文句言いました😂旦那から送ってたので普通休みの日に部下の女の子にプライベートなLINEしなくない?って怒りました😂どっちから送ってるかにもよりますが上司からのLINEなら無視もできないですし💦
キノピオ🍄
内容にもよるかもです💦
まぁ休みの日にいちいち
してくるのも腑に落ちません!
退会ユーザー
私もそういうことあってムカついたので旦那に文句言いました😂旦那から送ってたので普通休みの日に部下の女の子にプライベートなLINEしなくない?って怒りました😂どっちから送ってるかにもよりますが上司からのLINEなら無視もできないですし💦
「家族」に関する質問
県外の友達がこっちに来てるみたいで、明日家族で海行くんだけど一緒にどうかと誘われました。 こっちに義実家があって、いつも会えるか会えないかギリギリに連絡が来ます。 友達が旦那さんに合わせるタイプで、向こうが…
0歳児を連れての家族旅行(秋予定)でオススメはありますか? 年末に産まれたので、秋頃には10.11ヶ月くらいになってる頃です。 生まれてからまだ遠出を全くした事がなく、夏もあんまり夏らしいこと出来てなくて。 旦那の仕…
義実家と関係良好だったけど自分がやらかしてしまった事によって関係が悪くなりそのまま距離を置くようになった方いますか? 私が今そんな感じです。 義実家との関係良好で毎年GW.お盆.年末年始は義実家で過ごすのが楽し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント