子育て・グッズ オムツ替えの時、うちの子はすっごく暴れて替えようとすると抑えていて… オムツ替えの時、うちの子はすっごく暴れて替えようとすると抑えていても寝返りをし、うんちまみれになったり新しいオムツを履かせるのにも5分以上の時間がかかります。 オムツ替えがとてもストレスに感じています。 皆さんどのように対処されていますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り うんち 寝返り オムツ替え はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんと思いながらも足で子どもの両脇のところをグッと抑えてやってました🤣 7月13日 ☺︎ そのくらいの時はつかまり立ちのまま変えてました☺️💦寝たまま変えるなら足をグッとお腹に押さえてました☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント