子育て・グッズ 1歳半前後のお子様がコロナにかかり、熱が下がらず心配です。病院に行くべきでしょうか? 1歳半前後でコロナになったお子様、いつ熱が完全に下がったのか教えて欲しいです(>_>) 9日の夜中(日にち的には10日)から今のところ38度台が続き熱が下がりません😥 コロナだとわかっているので病院に行っても仕方ないですよね? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 病院 熱 1歳半 ママリ(2歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント のん 下の子1歳半前になりました! うちは軽症で夜熱上がってすぐ下がりました。 解熱剤はありますか? お大事にしてください😭✨ 7月13日 ママリ 解熱剤を貰ってなくて38.5以上でたら入れてねと座薬を貰っただけです😥 受診した時に貰った薬はもう飲みきるのですが貰いに行っても良いんですかね😩 7月13日 のん 座薬あるなら大丈夫だと思います。 風邪薬ですか? 7月13日 ママリ 鼻水と咳の薬です!風邪薬なんですかね、、 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
解熱剤を貰ってなくて38.5以上でたら入れてねと座薬を貰っただけです😥
受診した時に貰った薬はもう飲みきるのですが貰いに行っても良いんですかね😩
のん
座薬あるなら大丈夫だと思います。
風邪薬ですか?
ママリ
鼻水と咳の薬です!風邪薬なんですかね、、