コメント
ハシビロ
上越新幹線の上りか下りかにもよるのでは?
まぁ、スクリーン下ろせば景色は見えなくとも西日は避けられるので、好きな方を選べば良いと思います。
左側のくだり、初めて聞きました〜。
そういう心理ってあるんですね~!
個人的にはトイレとかに立つかもしれないんで、単身乗るなら通路側希望の人間です(笑)
ハシビロ
上越新幹線の上りか下りかにもよるのでは?
まぁ、スクリーン下ろせば景色は見えなくとも西日は避けられるので、好きな方を選べば良いと思います。
左側のくだり、初めて聞きました〜。
そういう心理ってあるんですね~!
個人的にはトイレとかに立つかもしれないんで、単身乗るなら通路側希望の人間です(笑)
「車」に関する質問
電車でちゃんと子ども見てろよ!しつけしろ!と 言われた場合どうしますか?? ーーーー 土曜日に保育園のお友達と二家族で 電車に乗ってお出かけしました。(半込みくらい) (男の子とママ、うちは男の子パパママ) 優…
旦那と色々あり、1週間ほど口を きいていません。 考えると涙が勝手にでてきて過呼吸に なりそうにります。 朝も車の運転中に気が遠のきそうで 過呼吸になりそうになったので 一生懸命深呼吸をしました。 過呼吸になり…
旦那さんの収入はいたって普通だけど 子供との時間を優先して専業されてる方いらっしゃいますか? 今年はいくら貯金できましたか? うちはアラサー夫婦で未満児1人(選択一人っ子予定) で年間170万ほど貯金してます 住…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません!
結局西日側になりますが、左側の席にしました😆
トイレ問題、私も考えたのですが乗車前は水分控えようと思います(笑)