コメント

ママ
我が家もそうでした💦
こんな時ぐらいサクサク動いてくれよ😢って思いますよね😭
今はベッドで横になることしかできないかもしれませんが、もうすぐ赤ちゃんに会えると思いますししばらくの我慢です。
頑張ってください🥺💕

ママリ
しっかり考えておかなきゃでしたね😞ゆっくり過ごしてください🥲💗
-
はじめてのママリ🔰
考えてはいたのですが、甘かったみたいです🥹ありがとうございます😊
- 7月13日
ママ
我が家もそうでした💦
こんな時ぐらいサクサク動いてくれよ😢って思いますよね😭
今はベッドで横になることしかできないかもしれませんが、もうすぐ赤ちゃんに会えると思いますししばらくの我慢です。
頑張ってください🥺💕
ママリ
しっかり考えておかなきゃでしたね😞ゆっくり過ごしてください🥲💗
はじめてのママリ🔰
考えてはいたのですが、甘かったみたいです🥹ありがとうございます😊
「切迫早産」に関する質問
妊娠30週で切迫早産のため入院中です。初マタになります。 24時間点滴で管理されている状態です。 最近、胎動が気になって全く寝つけません。腰の痛みや尿意、点滴も気になり、今日は指のむくみまで出て来きてつらいです…
現在34週で24週から切迫早産で自宅安静中です。 24週の入院中の時や退院後に家に来たときに 「未熟児で産まれたら障害のある子になるかもしれないから早く産まれないように安静にしてないとだめよ」 「無事に予定日に産…
ただの愚痴です🥲 予定日まであと2日の初マタです。 いまだに陣痛が来る気配すらありません。 私の妊婦生活は散々で、酷いつわりから始まりました。なかなかつわりが終わらず、本当に苦しい毎日でした。安定期から1ヶ月後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れました…
頑張ります🥹
結構長い間入院されてたんですか?
ママ
2ヶ月ちょっと入院してました😭
上の子どうすんの?
いつ産むの?早く産めよ。
等いろいろ言われましたし、
入院中の差し入れというか着替え等も一切持ってきてくれなくて💦
きつかったです💦
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいになりそうで🥲
それは…
Rママさんも入院したくてしてるわけじゃないのに…
着替えとかどうされたんですか?!
ママ
医者に事情を話し
週に一回だけ洗濯/乾燥をしてもいいように許可を取りました。
基本は寝たきりじゃなきゃダメなんだけど、コロナ禍もあり誰でも届けられるわけではなかったのでそれで乗り切りました。
周りは、親や家族からいろいろ差し入れが来ていて....
私は何もなかったのでそれが辛かったです😢
入院が決まった時に一時帰宅させてもらったので、PCやおやつ着替えをなんとか持ち込みそれで過ごしました😂