コメント
N
排卵予定日から2週間ですか?
N
排卵予定日から2週間ですか?
「陰性」に関する質問
子どもが金曜日から熱が続いていて土曜日の検査では陰性でしたが本日病院を変えて検査したところインフルでした🥲 今週の土曜日にママ友グループと集まる予定が入っているのですが今から断るのはさすがに早いでしょうか? …
インフル陰性後陽性になった方いますか? 昨日から発熱し12時間経過後病院にかかったところ陰性でした。園ではインフルBが流行中なのでぜったいそうだと思っていたら陰性でした。しかし熱も38.9と高く上がって来ていてこ…
皆さんのご意見をお聞かせください。 子どもが金曜日夜から高熱が出ました。 土曜日インフルコロナ検査をして陰性、 土日中々熱が下がらず本日病院に行ったところインフルエンザB型でした。 登園は熱が下がって3日後から…
妊活人気の質問ランキング
ままりちゃん
一応明日で2週間になります!
N
排卵から2週間で陰性なら厳しいですね😣ずれたのならまだ可能性はあると思います、。
ままりちゃん
明日で2週間なので、検査薬使った時はまだ2週間経ってないです!
N
行為からはどれぐらい経ってますか?
ままりちゃん
昨日でちょうど2週間です!
N
排卵予定日はあくまで予定なので排卵がズレてる場合もあると思いますが、行為から2週間で陰性だとやはり妊娠の可能性は低いと思います😔💭