コメント
N
排卵予定日から2週間ですか?
N
排卵予定日から2週間ですか?
「生理周期」に関する質問
女の子産み分けについて。 排卵検査薬で女の子希望で妊活してる方、してた方教えてください! 排卵検査薬(ドゥーテスト)使っているのですが 1日目2日目ともに14時頃検査をして陰性でした。 女の子産み分けだと、排卵日2…
産後生理周期が安定するまでにどのくらいかかりましたか? 今月で子供が1歳になったので妊活を始めようかと思います。 生理周期が安定せず、予定日前日の排卵検査薬は陰性でした。
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
妊活人気の質問ランキング
ままりちゃん
一応明日で2週間になります!
N
排卵から2週間で陰性なら厳しいですね😣ずれたのならまだ可能性はあると思います、。
ままりちゃん
明日で2週間なので、検査薬使った時はまだ2週間経ってないです!
N
行為からはどれぐらい経ってますか?
ままりちゃん
昨日でちょうど2週間です!
N
排卵予定日はあくまで予定なので排卵がズレてる場合もあると思いますが、行為から2週間で陰性だとやはり妊娠の可能性は低いと思います😔💭