子育て・グッズ 9ヶ月です。9時ごろに離乳食そのあと授乳して少しお昼寝したあと元気に… 9ヶ月です。 9時ごろに離乳食 そのあと授乳して 少しお昼寝したあと元気に遊んでいました。 12時ごろに噴水のように 吐いてしまいました。 今はケロっとしていますが 病院は連れて行かなくて大丈夫でしょうか。 また、気をつけることがあれば 教えて頂きたいです。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 離乳食 病院 お昼寝 授乳 夫 anna(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 食べた物も全部吐いたのでしょうか?とりあえず15分くらいしたらスプーン一杯くらいの水分を与えて、様子を見て次は2杯という風に水分補給をしていって、半日吐かなければ問題ないかなと思います。 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント