その他の疑問 日本で左ハンドルの車を運転してる方もしくはしてたことがある方います… 日本で左ハンドルの車を運転してる方 もしくはしてたことがある方いますか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 車 日本 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 義父が左ハンドルです☺️ 7月13日 ママリ 運転危なくないですか?怖くないですか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 義父は運転上手なので怖いとか危ないと感じたことはないですね💦💦 7月14日 ママリ そうですか。 左ハンドルの国出身の外国人旦那が日本に来てから4年間日本車を運転してて、今回アメ車に変えて納車待ちですが、試乗しかしてないので、実際乗ったら怖いなと思ってしまいました。 元は左ハンドルの国ですが、日本で日本車に慣れてから、また左ハンドルに戻り、でも道路は日本仕様なので混乱しないかなと… 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
運転危なくないですか?怖くないですか?
はじめてのママリ🔰
義父は運転上手なので怖いとか危ないと感じたことはないですね💦💦
ママリ
そうですか。
左ハンドルの国出身の外国人旦那が日本に来てから4年間日本車を運転してて、今回アメ車に変えて納車待ちですが、試乗しかしてないので、実際乗ったら怖いなと思ってしまいました。
元は左ハンドルの国ですが、日本で日本車に慣れてから、また左ハンドルに戻り、でも道路は日本仕様なので混乱しないかなと…