コメント

はじめてのママリ🔰
出産手当金は産前〜産後(予定日ぴったりなら98日分)、育休手当は基本2ヶ月、希望があれば1ヶ月ずつの申請が可能だと思います★
はじめてのママリ🔰
出産手当金は産前〜産後(予定日ぴったりなら98日分)、育休手当は基本2ヶ月、希望があれば1ヶ月ずつの申請が可能だと思います★
「産休」に関する質問
少ない日数のアルバイト程度の方、 やはり産休は取られませんでしたか? 娘がこれまで自宅保育でしたので週末夜だけ働いていました。 シフトの枠の都合上締めまでの3時間程度です。 他の方も基本は一回の出勤3時間、 社…
看護師の方、前向きなコメントください。 看護師11年目です。(産休、育休含む) 新卒から急性期病棟で働いてきました。 急性期はやりがいがありましたが前残業も残業も多く、忙しすぎて娘が小学生になることを機に退職し…
悪阻や切迫で診断書が出ておやすみされた方 最長どれだけ休まれましたか? 現在、悪阻で4月末までの診断書を貰い休んでいます。 しかし、未だに悪阻が終わらず、上の子の時に切迫になったのですが体質なのか現在もお腹…
お金・保険人気の質問ランキング
M
わかりやすい説明ありがとうございます😊