コメント
はじめてのママリ🔰
出産手当金は産前〜産後(予定日ぴったりなら98日分)、育休手当は基本2ヶ月、希望があれば1ヶ月ずつの申請が可能だと思います★
はじめてのママリ🔰
出産手当金は産前〜産後(予定日ぴったりなら98日分)、育休手当は基本2ヶ月、希望があれば1ヶ月ずつの申請が可能だと思います★
「産休」に関する質問
マタニティブルーっぽいので励まして欲しいです🥲 3人目妊娠中で、ちょっとしたことでも動くのがしんどくなってきました。 もうすぐ産休で仕事中は気が紛れているのですが、帰ると疲労で何も出来なさすぎて、自分が情け…
育休中に出勤したら、育児休業給付金が減額されるの知らなかったです…つらすぎます😭 10日以内、80時間以内なら手当金に影響しないから、と説明を受けて働いていたのですが… ちなみに、産休前に働いていた時の月のお給料…
育休中に出勤したら、育児休業給付金が減額されるの知らなかったです…つらすぎます😭 10日以内、80時間以内なら手当金に影響しないから、と説明を受けて働いていたのですが… ちなみに、産休前に働いていた時の月のお給料…
お金・保険人気の質問ランキング
M
わかりやすい説明ありがとうございます😊