子育て・グッズ 小1の上の子が結膜炎だったら下の子の幼稚園も休まないとダメですか?お… 小1の上の子が結膜炎だったら 下の子の幼稚園も休まないとダメですか? お迎えは一緒に行きますが、車で待たせておくことはできます! 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 幼稚園 車 上の子 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママ ウイルス性の結膜炎で他の子に移るものなら兄弟児もお休みさせた方が良いと思います💦 細菌性で移るものでないなら登園させます! あとは幼稚園の指示に従います。 7月13日 ママリ 幼稚園に確認した方がいいってことですね。ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
幼稚園に確認した方がいいってことですね。ありがとうございます!