産婦人科・小児科 昨日小児科受診して薬をもらったのですが今日耳鼻科受診するのっておか… 昨日小児科受診して薬をもらったのですが 今日耳鼻科受診するのっておかしいですかね?昨日の受診時、39.6度ありまた39度台が次の日も続くようであれば受診してくださいと言われました。今の体温は37.8度です。小児科では耳を見てもらえなかったことと痰が絡んでいて声が出せない、クループみたいな咳が出るのですが、去痰剤が処方されてないので少し気になります。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 小児科 体温 痰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら薬終えてから行きますかね… 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント