妊娠・出産 25週で子宮頸管が縮み、入院中。点滴治療中。歩行自由で毎日シャワー可。自宅安静より緩い療養。 25w 17mm 入院 点滴です 持ちこたえろ頸管😭😭😭 ハリは軽いものの 頸管が縮む一方で 搬送も頭の中にと… たえろ、たえろ。 でも、歩行自由でシャワー毎日(笑) 自宅安静より、ゆるいです(笑) 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 妊娠25週目 自宅安静 ぴーた(1歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あーちゃん お疲れ様です! 2ヶ月は確実に入院ですね(^^; 点滴してるから 安静度緩いんですかね!Σ( ̄□ ̄;) 私のところシャワー週3でした(^^; 7月13日 ぴーた 3ヶ月入院決定してます😭(笑) 一人目のところは 3日に1回、座位禁止、 洗面禁止でした🥴 それが嫌で、 二人目以降は総合病院に! 自由すぎて、でも警戒して 寝たきりしてます😳💭 7月13日 あーちゃん とゆうことは36wまでは確定なんですね😭 座るのだめ洗面ダメってそれはきついです… 私もいま総合病院入院ですが そんなに緩くなかったです!Σ( ̄□ ̄;) 今は安静度ゆるくなり毎日シャワー行けますが! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
3ヶ月入院決定してます😭(笑)
一人目のところは
3日に1回、座位禁止、
洗面禁止でした🥴
それが嫌で、
二人目以降は総合病院に!
自由すぎて、でも警戒して
寝たきりしてます😳💭
あーちゃん
とゆうことは36wまでは確定なんですね😭
座るのだめ洗面ダメってそれはきついです…
私もいま総合病院入院ですが
そんなに緩くなかったです!Σ( ̄□ ̄;)
今は安静度ゆるくなり毎日シャワー行けますが!