コメント

ぽっぽ
1時間ぐらいのずれは気にしなくていいとおもいます!
まだ1回食ですし余裕のあるときでいいですよ🙆♀️

♫
全然気にしてないです😊
午前中にはあげようと、8時〜11時ぐらいの間にあげてます😊
-
ままり
そうなんですね!
同じ時間にあげるといいと聞いてなるべく一緒にしなきゃ!と思っていました🫢
午前中にあげようと考えればそんな時間に焦らなくて済みそうです😊- 7月13日
ぽっぽ
1時間ぐらいのずれは気にしなくていいとおもいます!
まだ1回食ですし余裕のあるときでいいですよ🙆♀️
♫
全然気にしてないです😊
午前中にはあげようと、8時〜11時ぐらいの間にあげてます😊
ままり
そうなんですね!
同じ時間にあげるといいと聞いてなるべく一緒にしなきゃ!と思っていました🫢
午前中にあげようと考えればそんな時間に焦らなくて済みそうです😊
「ミルク」に関する質問
未婚子なしの同性友達に 的はずれな指摘ばっかりされてイラついてしまいます 例えば寝返りゴロゴロしてできた後頭部のチリチリを この毛玉何とかした方がいいんじゃない?とか 離乳食2回食も 周り気が散ってたまたま食べ…
ミルク拒否、哺乳瓶拒否です🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 普段は日中母乳、寝る前だけミルク(外出中たまにミルク)って感じの混合です。 母乳を哺乳瓶で→無理。 ミルクをスプーンで→無理。 母乳をスプーンで→無理。 スパウトで→無理。 ストロ…
今日保育園からミルクを吐いたと連絡があり、早退しました。 皆さんなら明日保育園に連れて行きますか? 現在1歳2ヶ月で、 保育園では15時にミルクを1回あげてもらってます。 そのミルクをダバーっと吐いたとのことです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1時間くらい大丈夫なんですね!😊