妊娠・出産 今日朝起きた時から腰がすごく重怠い感じがあるんですけど、お腹の張り… 今日朝起きた時から腰がすごく重怠い感じがあるんですけど、お腹の張りや痛みがなければ陣痛には繋がらないですよね😭 あーもー早く産みたい〜😭 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 陣痛 お腹の張り ちゃめ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ドキンちゃん 私は5回中4回そんな感じで、腰や下腹部の生理痛様の痛み?重だるい?感じからおしるしがすぐきて、1.2日で出産してます(^^) おしるしと生理痛様の重い感じで受診したら即入院でそのまま出産です😀 7月13日 ちゃめ ほんとですか😳! おしるしや張りなどは全くないですが、私もこれが陣痛に繋がって欲しいです😭😭 ありがとうございます! 7月13日 ドキンちゃん 頑張ってください😄 7月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃめ
ほんとですか😳!
おしるしや張りなどは全くないですが、私もこれが陣痛に繋がって欲しいです😭😭
ありがとうございます!
ドキンちゃん
頑張ってください😄