たかせ
夏休みだからこそ遠方の実家に帰りますよ😊
2週間くらい帰省予定です!

退会ユーザー
同じく何しよう難民です。
実家は遠方ではない為帰省はありません🥲
行ける日は毎日児童館に行こうと思います🥲1回くらいは幼稚園のお友達を誘ってみようかなとか思ってます🥲

はじめてのママリ🔰
実家は飛行機の距離なので丸々1ヶ月帰ります😊

はじめてのママリ🔰
夏休みだからこそ遠方の実家に帰ります😄
1ヶ月ちょい帰省しますー!
たかせ
夏休みだからこそ遠方の実家に帰りますよ😊
2週間くらい帰省予定です!
退会ユーザー
同じく何しよう難民です。
実家は遠方ではない為帰省はありません🥲
行ける日は毎日児童館に行こうと思います🥲1回くらいは幼稚園のお友達を誘ってみようかなとか思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
実家は飛行機の距離なので丸々1ヶ月帰ります😊
はじめてのママリ🔰
夏休みだからこそ遠方の実家に帰ります😄
1ヶ月ちょい帰省しますー!
「公園」に関する質問
手を繋いでくれないのですがハーネスをつけるしかないですかね❓😣 お店の中や駐車場では繋ぐという事を根気強く教えて行こうと思ってるのですが、危なくないような公園や支援センターでは手を繋いでいないのでなぜ?と子…
新一年生がいます! 今度遠足があります。大きい公園へいくみたいです。 服装は体操服、帽子は赤白帽、持ち物も細かく色々書かれているんですが、 これってリュックだと思いますか? ランドセルで遠足ってないですよね?🤔
5歳6ヶ月の子どもの運動神経気になっているのでいろいろな方の(共感じゃなくても大丈夫です!)意見を聞きたいです!! まず腕の力や握力が弱いです。なので ・うんていできない(ぶらさがるだけで落ちる、怖いのもあり) ・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント