ゆき
夏休みだからこそ遠方の実家に帰りますよ😊
2週間くらい帰省予定です!

退会ユーザー
同じく何しよう難民です。
実家は遠方ではない為帰省はありません🥲
行ける日は毎日児童館に行こうと思います🥲1回くらいは幼稚園のお友達を誘ってみようかなとか思ってます🥲

はじめてのママリ🔰
実家は飛行機の距離なので丸々1ヶ月帰ります😊

はじめてのママリ🔰
夏休みだからこそ遠方の実家に帰ります😄
1ヶ月ちょい帰省しますー!
ゆき
夏休みだからこそ遠方の実家に帰りますよ😊
2週間くらい帰省予定です!
退会ユーザー
同じく何しよう難民です。
実家は遠方ではない為帰省はありません🥲
行ける日は毎日児童館に行こうと思います🥲1回くらいは幼稚園のお友達を誘ってみようかなとか思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
実家は飛行機の距離なので丸々1ヶ月帰ります😊
はじめてのママリ🔰
夏休みだからこそ遠方の実家に帰ります😄
1ヶ月ちょい帰省しますー!
「公園」に関する質問
たまには自分は頑張ってると思ってもいいですかね? 自宅保育、現在2人目妊娠中で33週目です。 今日は家周囲散歩してそのまま駐車場に娘が向かったので車で公園。それから1時間弱遊びました。午後家で昼寝後はベランダで…
自業自得ですが心のモヤっとする話聞いてください😫 年長の男の子ですが、年少、年中のお迎えのときいつも揃って園庭で遊ぶメンバーが4、5人くらいいました。 そもそも園庭で遊ぶのは禁止なので途中から私は迎えの時間ず…
明日1年生公園探検。 1、2時間目だからまだ涼しいだろうけど、水筒のお茶だけで足りるだろうか🥹 スポドリオッケーだからスポドリ持たせようかなぁ。 でも公園行くのにボトル2本は邪魔になるか、、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント