ココロ・悩み シングルの恋愛について普通は恋愛って良い感じの場所にデートに行くじ… シングルの恋愛について 普通は恋愛って良い感じの場所にデートに行くじゃないですか? けど、シングルの私から日帰りでも1日とか半日時間を作るのが凄く億劫で、日々の買い物や公園、たまにイオンの室内遊びに行ったりそう言うのを一緒に楽しめる恋愛がしたいです。(たまにの子連れで旅行とかは良いと思います) そういう地味な恋愛を経て、結婚等の将来へ進んでいきたいです。 相手からしたらつまらないとか蔑ろにされてるように思うんでしょうか? 最終更新:31分前 お気に入り 1 旅行 室内遊び イオン 子連れ 買い物 恋愛 公園 結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が家はそれでしたよ🫥 買い物がマスト、水族館とかもありましたが基本的に2人きりはまずなかったので公園とかも多かったです! 35分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント