3月に陰嚢水腫と言われ、経過観察で一昨日受診したところ鼠径ヘルニアで…
3月に陰嚢水腫と言われ、経過観察で一昨日受診したところ
鼠径ヘルニアである事がわかりました😭
9月に手術予定なのですがその間嵌頓が不安で…
うんちで踏ん張ると脱腸するのですが、私の戻し方が悪いのか戻らなくて…数分たってから見てみると自然と治っていました😭
鼠径ヘルニアになった事がある方、戻し方、どのくらい固さだとまずいのか、などわかる事教えていただきたいです😭
- m(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月)
3月に陰嚢水腫と言われ、経過観察で一昨日受診したところ
鼠径ヘルニアである事がわかりました😭
9月に手術予定なのですがその間嵌頓が不安で…
うんちで踏ん張ると脱腸するのですが、私の戻し方が悪いのか戻らなくて…数分たってから見てみると自然と治っていました😭
鼠径ヘルニアになった事がある方、戻し方、どのくらい固さだとまずいのか、などわかる事教えていただきたいです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の予防接種についてですが、病院によっては予防接種後20分は病院で待機してもらいます。って書いてることがあるんですが、上の子の時待機した記憶がありません🤔 下の子は上の子とは違う小児科に行こうと思ってます! …
卵アレルギー検査 1歳11ヶ月の娘がいます。 卵を食べると痒かったり、戻す事が多く、卵アレルギーかもと思い検査してきました。 やはり、卵アレルギーでした。 全然たべないのわよくないみたいで、少しづつ食べるようお話…
質問ではなく吐き出しです💦 電話で小児整形の初診予約をとって行ったのに、 いざ行ってみると今日は小児整形の先生がいないので 整形の先生に診てもらって必要なら後日小児整形に回す感じになりますと。 紹介状も小児整…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント