子育て・グッズ 生後7日目にして哺乳瓶拒否が始まりましたおっぱいが好きみたいで、体… 生後7日目にして哺乳瓶拒否が始まりました おっぱいが好きみたいで、体重も一応増えています 今までほぼ完ミで上の子2人育ててきた私が、3人目でまさかの完母になるのかと思うと信じられない気持ちが大きいのですが。こんなことってあるんですかね 新生児期に哺乳瓶拒否なって完母なった方いますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 体重 完母 新生児 3人目 上の子 おっぱい 完ミ 哺乳瓶拒否 母になる 生後7日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント