子育て・グッズ 昨日娘は熱と少し手にポツポツできてると保育園から呼び出しがありまし… 昨日娘は熱と少し手にポツポツできてると保育園から呼び出しがありました。 でも迎えに行くともうポツポツは引いてました。 帰宅したらすぐ寝て起きたら37度でした。 その後も元気にずっと動き回っていました。 今日はもう熱が下がりました。 皆さんならこの状況、保育園どうしますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 保育園 熱 みさ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント みさ 登園させる!!!!! 7月13日 みさ 休ませる!!!!!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント