コメント

ままり
え?甘えじゃないですよ。
俺は仕事するけどねってお前はつわりないだろ?って思いました。
つわりは辛いです!!!!!休んでください!!!!!

あいうえお
甘えなんかじゃないです!
今まで何にもなかったお腹の中で、いきなり赤ちゃん宿って、どんどん大きく育っていくんですよ😣
気持ち悪くなるの当たり前だと思いません?
言葉悪いですが、今までなかったのに急に異物があるのと一緒ですよ😩
うちの旦那も全然理解しなくて、悪阻は気の持ちようとか言ってました。
目の前で吐いたり、点滴通ったりしてたのに、全然理解してくれませんでした。
産後に家族でノロにかかって、旦那が嘔吐でトイレからでれなくなった時があったんですが、ノロは2日で終わるから終わりが見えて頑張れるけど、悪阻は終わりが見えんし最悪10ヶ月続くんやからね!!って言いまくりました!
そしたら二人目の時の悪阻は文句も言わず、きっちり料理や片付けまでしてくれました😂
旦那さんにはもっと勉強が必要ですね。
悪阻できつかった体験談とかYouTubeもたくさんあると思うんで、見てもらってください😭
-
はじめてのママリ🔰
私も悪阻は気の持ちようと言われました😅
気の持ちようじゃないわ!って感じですよね笑笑
旦那さんノロの時の言葉がグサっと来たんですね😂😂
勉強してもらいたいし、もう少し理解をしてもらえるよう、私もYouTubeを垂れ流しにして旦那の目に入るよう工夫してみます😂- 7月13日
はじめてのママリ🔰
うわーーーーーーーーん😭
ありがとうございます😭
それは私も少し思ってしまいました、、、笑笑
あなたは悪阻ないし、このしんどさわからないだろ!!と。笑笑
今日は少しゆっくりします😌