産婦人科・小児科 鼻水、痰絡みの咳、痰を時々吐きます。風邪としか言われてないのですが… 鼻水、痰絡みの咳、痰を時々吐きます。 風邪としか言われてないのですが先日なったRSよりしんどそうです。 つい先ほどミルクを飲んでたのですが全部盛大に嘔吐しました。 月曜日に病院にいったとこなんですが、明日再受診した方がいいですかね? その場合月曜日に行った病院が明日はおやすみのため、違う病院になるのですが同じ病院がいいんですかね? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 ミルク 病院 痰 ちゃちゃ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント