※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

旦那との関係で悩んでいます。寝れずに不安です。実家に帰りたいけど難しいです。

旦那のことで昨日からずっとモヤモヤしてて
寝なきゃなのに寝れない…

呑気な旦那は寂しがって離れてくれない🫠

実家に帰りたいけど免許持ってないし
片道1時間半電車で娘連れて行くのハードだな…

夫婦って難しいな…

コメント

はじめてのママリ🔰

何がありました?🥲
夫婦って難しいですよね、、喧嘩するたびに元々は他人だし、いまも別に血が繋がってるわけじゃないもんなって思います。

• ゆん

ゆん

私が毎日注意してるにもかかわらず自分で直そうとしない、ストレスからの娘に対する態度がキツくなった、普段の危機感のなさ、とか色々同時に気になることが出てきてしんどくなってます…🥲
    その都度言えればいいんですが、疲れて帰ってきてる時に言うとハイハイと流してあまり受け止めてもらえないかも、と思ってしまって言えずで😭

ほんと、自分じゃないから言わないと分からないんですけどね😂

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはキツイですね💦
    確かに伝えてもハイハイって流されるとムカつくし悲しいし、、、難しいですね、、、

言わないとわかないけど、↑のは言わなくても分かれよ!と思っちゃいました🥲

• 7月13日