コメント

はじめてのママリ🔰
何がありました?🥲
夫婦って難しいですよね、、喧嘩するたびに元々は他人だし、いまも別に血が繋がってるわけじゃないもんなって思います。
はじめてのママリ🔰
何がありました?🥲
夫婦って難しいですよね、、喧嘩するたびに元々は他人だし、いまも別に血が繋がってるわけじゃないもんなって思います。
「旦那」に関する質問
義父のことが苦手になりそうですが義実家に挨拶しなければいけない状態です 当方22歳(3月まで学生)、旦那24歳(社会人)お互い一人っ子でお互いの実家は車で1時間程の距離です。 6月中旬に出産を控え、先日入籍したば…
海外に行くか日本の色々なところに行くか、、どちらがいいでしょうか? 来年春に旦那が3ヶ月の休みがあり、私もそのタイミングで転職を考えているため、夫婦2人で長期間休みが合います。今後このような長期間休みが合う…
五月人形とか用意していない、節句も特に何もしないみたいな方いますか? うちは何だかんだしてなくて。 上の子の誕生日の写真撮影の時にたまたま時期でついでに節句のセットで撮ったくらいなんです😖 旦那がそういうのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
私が毎日注意してるにもかかわらず自分で直そうとしない、ストレスからの娘に対する態度がキツくなった、普段の危機感のなさ、とか色々同時に気になることが出てきてしんどくなってます…🥲
その都度言えればいいんですが、疲れて帰ってきてる時に言うとハイハイと流してあまり受け止めてもらえないかも、と思ってしまって言えずで😭
ほんと、自分じゃないから言わないと分からないんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
それはキツイですね💦
確かに伝えてもハイハイって流されるとムカつくし悲しいし、、、難しいですね、、、
言わないとわかないけど、↑のは言わなくても分かれよ!と思っちゃいました🥲