子育て・グッズ 子供の咳がひどくなり22時から始まるので、喘息の可能性があります。病院に行くべきです。先月入院していた経験も考慮して。 子供が寝入ると咳き込みがひどくなり始めました。 特に22時から始まります。 上の子も喘息なので、たぶんそんな感じです。 今日中に病院に行ったほうがいいですよね… まだ診断をされたことはないですが、先月の頭に気管支炎と肺炎になり入院してます。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 病院 上の子 マーちゃん コメント ママリ 入院もしてたなら今日必ず行ったほうがいいです!! 喘息も、肺炎の繰り返しもどっちも恐ろしいので! 7月13日 マーちゃん そうですよね。 普段かかりつけの方はいつもの担当医がいなくて、土曜に行かないとな時にお世話になってる方は今日だとアレルギーの先生がいるので行っておこうと思います。 夜中は私が座って上に子供を仰向けで寝かせて寝かしつけました。 やはりその時で咳も落ち着いたので怪しいです😞 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうですよね。
普段かかりつけの方はいつもの担当医がいなくて、土曜に行かないとな時にお世話になってる方は今日だとアレルギーの先生がいるので行っておこうと思います。
夜中は私が座って上に子供を仰向けで寝かせて寝かしつけました。
やはりその時で咳も落ち着いたので怪しいです😞