はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月からネントレしてすぐ成功し1歳10ヶ月までセルフねんねできていた息子ですが、下の子の出産で私が入院・産まれて赤ちゃんがえりしたことで、暗闇にする時"一緒に寝てー!"とアピールするようになり、イヤイヤ期もあり、なくなく一旦セルフねんね中止しました🥲
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月からネントレしてすぐ成功し1歳10ヶ月までセルフねんねできていた息子ですが、下の子の出産で私が入院・産まれて赤ちゃんがえりしたことで、暗闇にする時"一緒に寝てー!"とアピールするようになり、イヤイヤ期もあり、なくなく一旦セルフねんね中止しました🥲
「ジーナ式」に関する質問
ジーナ式についてです。 5ヶ月の赤ちゃんですが、ネントレをしようと思ってジーナ式のネントレを知り、つい1週間前に始めました。 始めるのが遅かったので、なかなかセルフでも寝てくれませんし、スケジュールもなかなか…
生後2ヶ月半でジーナ式を取り入れて、 7時〜8時起床、20時就寝、完ミで スケジュールを組んでいた方 参考までに教えていただけないでしょうか🥵 なんだかうまくいかず詰んでます…😓
ジーナ式で夜間の睡眠間隔が短くなった原因について、考えられることを教えていただけますか。 もうすぐ生後3ヶ月の男の子です。 1ヶ月からジーナ式スケジュールで生活しており、10週目から22時のラスミ後3時〜4時まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント