子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですがもともと手足のバタバタは激しい方でお… 生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですがもともと手足のバタバタは激しい方でおくるみ必須でした。 特に夜中から早朝にかけてがバタバタが激しくなるピークなのですが、特に朝のバタバタはミルクをあげるのも大変なほど手足が暴れます。 これは正常でしょうか心配になり質問させていただきました💦 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん おくるみ 生後1ヶ月半 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動もバタバタ、生まれてからもバタバタ、2歳になった今もめっちゃ怒ったりめっちゃ楽しかったりするとその場でバタバタ足踏みします🤣 発達全く問題なくごく普通に成長してますよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント