住まい 今使ってる部屋がかなり狭くてたぶん8畳ぐらいしかなくて布団敷いて、机… 今使ってる部屋がかなり狭くて たぶん8畳ぐらいしかなくて 布団敷いて、机置いて、タンスとか置いてたら もう置く場所がなくて 子どもが寝返りとかで色んなとこ行って どこいった?ってなるぐらい違うとこにいたり 自分が朝起きたら荒らされてたり…🥲 隣に襖の部屋があってそこは使えなくて こゆときって、どーしたら部屋をどーしたら 子どもが広く寝れると思いますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 布団 寝返り はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 配置がわからないので何ともですが、机を折り畳みにする…ですかね🤔 7月13日 はじめてのママリ🔰 机の上に化粧だったり 書類だったり置いてるんですよね🥺 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
机の上に化粧だったり
書類だったり置いてるんですよね🥺