妊娠・出産 39週3日の初産で、強いお腹の張りと生理痛のような痛みが短い間隔で続いています。お産が近づいている可能性があります。 39w3d、初産です🙇🏻 強いお腹の張りとそれに伴う生理痛のような鈍痛が写真の間隔であるのですが、本陣痛だとこんな我慢できる痛みでおさまっていないですよね? 前駆陣痛にしては短い間隔だなぁと気になってます💦 今トイレで生理時様の鮮血も出てますし、そろそろお産が近づいてきてるんでしょうか😖 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 妊娠39週目 39w3d 前駆陣痛 写真 鮮血 お腹の張り お産 初産 鈍痛 トイレ ♡ᐢ. ̫.ᐢ♡(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー バラバラですが5分切ってますし、念のため一度病院に連絡して指示をもらった方がいいと思います😳✨ 私は間隔バラバラで2~5分で病院行きました! あと少しですね❣️ 7月13日 ♡ᐢ. ̫.ᐢ♡ お返事遅くなり申し訳ありません🙇🏻 あのあと病院に連絡し、朝方に無事出産できました! ♡さんの後押しがなければ自宅で耐えてたかもしれません😹 本当にありがとうございました🫶🏻 7月13日 退会ユーザー おめでとうございます😭✨✨ そしてお疲れ様でした😳! お疲れの時にわざわざありがとうございます😭 ゆっくり休んでくださいね😣♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ᐢ. ̫.ᐢ♡
お返事遅くなり申し訳ありません🙇🏻
あのあと病院に連絡し、朝方に無事出産できました!
♡さんの後押しがなければ自宅で耐えてたかもしれません😹
本当にありがとうございました🫶🏻
退会ユーザー
おめでとうございます😭✨✨
そしてお疲れ様でした😳!
お疲れの時にわざわざありがとうございます😭
ゆっくり休んでくださいね😣♡