コメント

退会ユーザー
バラバラですが5分切ってますし、念のため一度病院に連絡して指示をもらった方がいいと思います😳✨
私は間隔バラバラで2~5分で病院行きました!
あと少しですね❣️
退会ユーザー
バラバラですが5分切ってますし、念のため一度病院に連絡して指示をもらった方がいいと思います😳✨
私は間隔バラバラで2~5分で病院行きました!
あと少しですね❣️
「鮮血」に関する質問
この場合の生理初日っていつですか? 1〜3日くらい茶おりみたいな血が出る(おりものシートでなんとかなるくらい) 4日目くらいから鮮血の血がドバーッと出る 茶おり出始めた日が生理初日ですか? それとも、鮮血が出た…
もうすぐ産後3ヶ月経つのですが不正出血が2週間に一度ほど少量あります。 鮮血→茶色の出血のように3日くらい続いてあります。 産婦人科では何も異常ないと言われ原因不明です。 帝王切開を2度しています。 お医者さんの…
卵管造影検査の後の出血について質問です。 今月9日に初めて卵管造影検査を受けました。 多少の痛みはあったものの、当日の検査後と翌日は出血がありませんでした。 ですが検査の2日後の11日から今日14日までの4日間出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ᐢ. ̫.ᐢ♡
お返事遅くなり申し訳ありません🙇🏻
あのあと病院に連絡し、朝方に無事出産できました!
♡さんの後押しがなければ自宅で耐えてたかもしれません😹
本当にありがとうございました🫶🏻
退会ユーザー
おめでとうございます😭✨✨
そしてお疲れ様でした😳!
お疲れの時にわざわざありがとうございます😭
ゆっくり休んでくださいね😣♡