妊娠・出産 39w3d朝五時頃ピンクのような茶色のようなおしるし?ありました。その後9… 39w3d 朝五時頃ピンクのような茶色のようなおしるし?ありました。 その後9時頃?ナプキンをつけていましたが 茶色の生理の終わりかけのような血?がうっすらついてる感じでした。 11時頃 生理の終わりかけの茶色の血が拭くと何度か付いてくる感じです おしるしはこんなに続きますか? 病院電話した方がいいですかね? ちなみにお腹は痛くありません 出血量も全く多くはありません 陣痛に繋がりますかね😮💨😮💨😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 生理 妊娠39週目 39w3d 茶色 出血量 ^ᴥ^♡(10歳) コメント 初心者ママ🔰 私もそんな感じでした! 数日続いて2、3日後に陣痛がきました😂 産婦人科に電話したのですが、お腹の痛みが無いのであれば、おしるしなので様子見で大丈夫だと言われました😌 1時間前 ^ᴥ^♡ やはり何日か後なんですかね😱 そうですよね! 痛みがないですし電話はしてないです! 1時間前 ^ᴥ^♡ もうすこしです!楽しみです頑張ります💪 1時間前 初心者ママ🔰 あともう少しで会えますね☺️ 楽しみですね😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ᴥ^♡
やはり何日か後なんですかね😱
そうですよね!
痛みがないですし電話はしてないです!
^ᴥ^♡
もうすこしです!楽しみです頑張ります💪
初心者ママ🔰
あともう少しで会えますね☺️
楽しみですね😊✨