ゆん
私も骨盤ミシミシ?なってましたが、多分骨盤が徐々に開く準備に入ってるんだと思います!
検診で問題なければ大丈夫と思います☺️
ゆん
私も骨盤ミシミシ?なってましたが、多分骨盤が徐々に開く準備に入ってるんだと思います!
検診で問題なければ大丈夫と思います☺️
「妊娠後期」に関する質問
2歳の娘が 最近人懐っこいです。 突然人見知りがなくなり 私もびっくりなんですが 最近妊娠後期になり抱っこなどできなくなってしまい 愛情不足じゃないのかなと心配になります。 誰にでもニコニコしてついて行く感じな…
冬に妊娠後期だった方、どんなコート着てましたか? 妊娠前に着ていたコートを着られてましたか? 2月出産予定の初マタなのですが、 妊娠前に着ていたダウンコートなど 妊娠後期でもチャックが閉まるか気になってます💦 …
妊娠後期に尿漏れというより失禁してしまった方いますか…? お腹の張りが強くて張り止め薬を出してもらい 自宅で安静にしていました お腹がカチカチになるとトイレに行ったばかりでも尿意を感じて慌ててトイレに行くとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント