Ⓜ︎
あげるならペアの物だったり、本の中から商品選ぶやつだったり、高価なものなら友達はルンバや高いルームディヒューザー、ダイソンをもらっていました😊

はじめてのママリ🔰
HOUSE OF ROSEて
色んなもの詰め合わせてあげました。

カカオ
せっかくお祝いなので、手ぶらで帰らせるのは少し寂しいかなぁ〜と、、、🥹
私なら、最後にデザートプレートと、お花💐とプレゼント🎁を用意したいと思います❤️
私は親友なので、思いっきりお祝いしてあげたい!と思っちゃうのですが、過剰かもしれませんね🫣照
-
はじめてのママリ
最後にケーキは用意するのですがプレゼント迷ってて🎁
調べるとペアの食器が多いのですが、どうなんですかね❓- 7月14日
-
カカオ
プレゼント🎁、ペアの食器やグラスは結婚祝いの定番のイメージです☺️
私は土鍋をいただいて嬉しかったです!(今回の場合は持ち運びが大変になりますね💦)
親友なら、予算を伝えて欲しいもの聞いてリクエストしてもらうのも、ありだと思います💕
その場合なら、正式な(?)結婚祝いを、リクエストしてもらったプレゼントにして、
お食事の時に渡すものは、もう少し気持ち程度?のものにするとか...🤔- 7月15日
コメント