コメント

🐾 みー 🐾
緑区に住んでます!
私は人見知りなので土日のどっちかで数回大間木公民館に行ったくらいです!
平日はママ友グループがあるんじゃないかってこわくて行けません…。

あっこ
初めまして(^^)
2週間前から緑区に住んでいます(^O^)
先日、支援センターみどりに行ってみたんですが、一軒家を改装して作られていてそこまで大きくはなかったのですが、その分他の人や職員の方とも距離が近く気軽にお話しできる感じがしました(^^)✨
少し遠いので頻繁には行けませんが、近ければいっぱい行ってただろうなと思います🤗
-
かるび
返信遅くなってすみません!!
支援センターみどり良さそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)人見知りなのでアットホームな雰囲気だと安心できそうですね!
うちからもちょっと遠いんですが、機会があれば行ってみたいと思います!回答ありがとうございます😊- 2月27日

しらたま
緑区在住です!まだ一度も行ってません…行ってみたい気はあるのですが、車の運転が苦手でヾ(。>﹏<。)ノ゙最近やっとベビーカーでの散歩に慣れてきた感じなので、あったかくなってきたらなんとか支援センターの方にも足を伸ばしたいです…人見知りですが…(。•́︿•̀。)笑
-
かるび
同じく人見知りなのでこれから先ちょっと不安です。。。泣
あったかくなったら勇気を出して支援センターに行ってみたいと思います!
回答ありがとうございます😊- 2月27日
かるび
私もかなりの人見知りなのでこれから不安です。。。ママ友グループこわいです( ;∀;)