ココロ・悩み 休ませますか?2年生です!二日連続で夜に蕁麻疹が出て、軽い咳と鼻水があ… 休ませますか?? 2年生です! 二日連続で夜に蕁麻疹が出て、軽い咳と鼻水があります。 病院は受診済みです。 昼間は食欲もあり、普段とあまり変わりません💧 今は4時間授業で早く帰ってきます! みなさんのお子さんならどうしますか?? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 病院 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ぬるま湯 子供にどうするか聞いて、休む言われたら休ませます🥲 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 学校行きました💧 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
学校行きました💧