コメント

ままり
寝てました😌
お昼寝の時はそうやって寝かしつけてました!

ちひろ✩⃛
んー?
まだわからないんじゃないでしょうか🤔
-
ママリ
最近寝たふりすると勝手に寝てる気がしたんですけど、たまたまですかね😂😂
- 7月12日

Su💜
寝る子もいるって聞きますが、うちの子はダメでした!😂
-
ママリ
寝たふりすると最近寝てくれる気がするんですけど、たまたまなんですかね😂
- 7月12日
-
Su💜
ママ寝てるから寝なきゃーってわかってくれてると思いますよ!うちの子は抱っこしろ〜だったので、その方法はダメだった感じです😞
- 7月12日
-
ママリ
ここ数日私の体調が激悪だったので、それも察してくれたのかなー?と勝手に思ってます😅
体調崩すまでは、抱っこで寝かせろー!って感じだったので少し成長かな?と喜んでます😂😂- 7月12日
-
Su💜
ベビちゃん素晴らしい♡ママのことちゃ〜んとわかってますね!🥺✨
このまま寝たふりで寝るの続いてくれるといいですね😀- 7月12日
-
ママリ
トイレと友達状況なんで、ほんと助かってます😂
体調なおってもこのまま寝たふり攻撃で寝てくれると助かります🤣- 7月12日
-
Su💜
それは大変ですね!🥲ままさん、ご無理なさらず…🥺
ベビちゃんも自分で寝る力持ってるので、発揮してもらいましょう👏うちの子は抱っこマンでしたが、今はセルフねんねできるようになりました!- 7月12日
-
ママリ
ありがとうございます😭
セルフねんねしてくれると助かりますよね🥰🥰- 7月12日
-
Su💜
めちゃくちゃ助かります!🥺✨おやすみ〜って置いたら、自分の時間確保できるので…😂
- 7月13日
-
ママリ
セルフねんね憧れます😍😍
自分の時間めっちゃ欲しいです😂😂- 7月13日
-
Su💜
ちょっとずつゆるーくネントレした感じでしたが、できるようになりました🥺✨きっとままさんのお子さんも、そのうちできるようになりますよ〜♡
- 7月13日

はじめてのママリ🔰
娘もそれで寝てくれてました😊
途中起きても寝たふりしたら
そのままもう一度寝てくれたり❕
-
ママリ
ホントですかー!
途中起きたら寝たふりしてみます🤣- 7月12日

穏やかでありたいママ
うちの場合は低月齢の時は全くダメでしたが、1歳近くになってきてやっと寝てくれるようになったと思います。
きっと低月齢でも効果ある子もいると思います😃
-
ママリ
そうなんですね!体調不良の時とか寝かしつけに困るなーと思ってたので、このまま寝たふりで寝てくれるとすごい助かるなーと思ってます😂
- 7月12日
-
穏やかでありたいママ
寝かしつけって凄く大変ですよね💦
私は毎日苦痛でしたー😂
寝たふりで寝てくれるようになったら凄く助かりますよね😄- 7月12日
-
ママリ
もう夜中に覚醒した時なんかは絶望ですよ🤣🤣
寝たふりでこのまま今後も寝てくれたらほんと助かりますよね😂- 7月12日
ママリ
ホントですか!
なんかここ最近隣で寝たふりするとスッと寝てくれるので、たまたまか!?って思ってたので、そういう子もいますよね!😊