退会ユーザー
2.3.4は12時とかに寝てたと思います💦💦😅
徐々に昼夜逆転がなくなったくらいからみんなで布団に入って寝るようにしました😆😆
20時まで離乳食と風呂はねーねが帰ってくるまでに済ませて
1人でゴロゴロしてたと思います😊😊
退会ユーザー
2.3.4は12時とかに寝てたと思います💦💦😅
徐々に昼夜逆転がなくなったくらいからみんなで布団に入って寝るようにしました😆😆
20時まで離乳食と風呂はねーねが帰ってくるまでに済ませて
1人でゴロゴロしてたと思います😊😊
「お風呂」に関する質問
生後23日、完ミです! 1回90mlの7〜8回飲んでます( •̀ᴗ•́ ) よく寝てくれる子で助かってます🍀*゜ 乳児湿疹が治って出来てを繰り返しています! 首の所だけ出来ており、毎日お風呂に入れ清潔に保ち、ワセリンを塗って保…
視力が悪くてメガネのママさん、メガネいくつ持ってますか?👓 生後8ヶ月の男の子を育てています。 元々ハードコンタクトでしたが、出産してからメガネで過ごすことが多くなりました。 長時間コンタクトをつけていると痛…
来月で2歳になりますが、YouTubeのショート動画が好きです💦 はじめはあまり見せてなかったのですが、2人目臨月に入ったあたりから体もしんどいしで、YouTube見せる様になってしまいました。 スワイプするのが好きなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント