産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子供の成長遅れについて相談です。ハイハイやつかまり立ちができず、意思表示が難しい状況です。小児科で診断を受けた早生まれの方、同じ経験の方いますか? 成長の遅れについてです。 現在1歳3ヶ月です! ハイハイはカエルみたいに両手がでて両足 つかまり立ちしない、意思表示が伝わらない 保育園の検診で一度小児科で診てもらってくださいと 診断されました💦ちなみにかなりの早生まれです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 保育園 小児科 エル 検診 つかまり立ち ハイハイ 1歳3ヶ月 早生まれ なっちゃ(2歳8ヶ月) コメント まる 全く同じではないですが息子も歩き始めが1歳5ヶ月で遅めでした。 1歳でハイハイのみでつかまり立ちもできず、パチパチはできるけどバイバイができないので小児神経科に一度みてもらってくださいと言われました。 7月12日 なっちゃ 同じような方がいらっしゃって 嬉しいです🥺 小児神経科には行かれましたか? 行かれた場合何か言われましたか? お返事遅くなり申し訳ございません💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
同じような方がいらっしゃって
嬉しいです🥺
小児神経科には行かれましたか?
行かれた場合何か言われましたか?
お返事遅くなり申し訳ございません💦