コメント
はじめてのママリ
ベビーフードは、和光堂はアカチャンホンポのまとめ買いが安かったですよ!
他のベビーフードなら、私も最近入りましたが、コープデリが安くて良さげです。私のエリアではあまり種類ないですが、場所によってはけっこう種類あるみたいです。でも、5ヶ月からスタートするのであれば、使いやすそうなものが売ってますよ!
はじめてのママリ
ベビーフードは、和光堂はアカチャンホンポのまとめ買いが安かったですよ!
他のベビーフードなら、私も最近入りましたが、コープデリが安くて良さげです。私のエリアではあまり種類ないですが、場所によってはけっこう種類あるみたいです。でも、5ヶ月からスタートするのであれば、使いやすそうなものが売ってますよ!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
お返事遅くなってすみません💦和光堂のベビーフードはアカチャンホンポが安いんですね!まとめ売り今月してたんで行ってみます😌
コープ気になってたんです!上の子の時は地域外で、、資料取り寄せてみてみます♡助かりましたー!