※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅのちっち
ファッション・コスメ

爪の形が気になり、ネイルやリングに自信が持てない悩みです。家事でネイルがすぐ取れてしまい、リングをしても格好悪いと感じています。どう思われるでしょうか?

くだらない質問ですが、投稿させていただきます。
少々見苦しい画像もあります。

私は小さい頃爪を噛む癖があったこともあり、今すごく爪の形が悪いです🌀
コンプレックスで自信ありません😭

たまに薄ピンクのネイルをして綺麗に見せようかとしているのですが、家事がありすぐに取れてしまったりして続けられず。。。😭

最近すごくほしいリングがあるのですが、どうにも手〜指に自信がなく、こんな格好悪い爪のひとでも、リングしていておかしくないですか?💦
どう思われますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしないでいいと思います!
正直、他人の爪なんて気にしないです😆

ななな

人の目なんて気にせず
好きなものを身につけて
テンション上げていきましょ!!✨
可愛いもの素敵なものを身につけると
気分も最高ですよ💖

ままり

甘皮をケアして形を少し整えるだけでキレイになると思います☺️✨

じゅのちっち

コメントありがとうございます!
先日ジュエリーショップでリングを試着?させてもらった時に
店員さんにも見られているのにこんな指先でリング付けててみっともないかしら。指まで綺麗にしなきゃかな。。💦とふと思ってしまって。。。

まずは甘皮ケアしてみようかなと思います⭐️
きれいになったら、リング買いに行ってみようと思います💍

はじめてのママリ🔰

育爪って言葉ご存知ですか?
爪のピンクの部分って育てることが可能で伸びるんですよ!
私も同じ悩みがありコンプレックスです。
リングをつけてもこの爪じゃなぁ…とテンションあがらずにいたところ、地元のサロンで育爪してる所があって行きました!
だいたいサロンに3回くらい通うとみなさん見違えるような縦長の爪になります✨

よかったら育爪で検索してビフォーアフター見て下さい!

• じゅのちっち

じゅのちっち

初めて聞きました😳
    検討してみようかしら。。まずは調べてみます、アドバイスありがとうございます!!

• 7月13日