ココロ・悩み 生理が終わったと思ったのにまた出血し始めました💦💦昨日止まったと思い… 生理が終わったと思ったのに また出血し始めました💦💦 昨日止まったと思い ナプキン付けずに今日1日 過ごしたのですが トイレに行った際また出血🩸 まだ、終わりきってなかったんですかね? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 生理 トイレ 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後私もそんな感じのだらだら止まったり出たりの生理になりました。 7月12日 🩷ぎゃうママ🩷 終わったと喜んでたのに 今はなんでまた出るの〜 って感じです😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
終わったと喜んでたのに
今はなんでまた出るの〜
って感じです😂