※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊活

排卵検査薬の反応について、段々濃くなるのは誰でも起こり得る現象ですか?

2日に排卵、3日に婦人科で排卵済み本日高温期5日目ですが、サイトで妊娠可能性があると段々濃くなると書いてあった為一昨日の高温期3日目、高温期4日目、高温期5日目で排卵検査薬した所段々濃くなってきたんですがこれは誰でも反応するのでしょうか?

コメント

N♡(*Ü*)☆*

私は高温期14日目に試しました。
この周期に妊娠しました。

高温期4、5日目だとまた着床はしてないかな?と思いますが(;´Д`A
どうなんでしょう…。

• mama

mama

おめでとうございます❤️!

元々2人共の時も高温期8日目には早期妊娠検査薬に反応してたので、排卵検査薬はそれよりも早いと書いていて期待しちゃいました😭

この周期はどの辺りでタイミングとられたんですか?🤗

• 2月7日
  • N♡(*Ü*)☆*

N♡(*Ü*)☆*

タイミング指導(注射や薬なし)を受けていました。
    で、授かり年末に出産しました。

医師からは、3/21排卵だから19、21日に夫婦生活をと指導されました。
    でも、医師からの指導は旦那には伝えて無かったので実際は写真の通りです。

• 2月7日
  • mama

mama

ご返信頂いてありがとうございます(´;ω;`)💕

前日で妊娠された可能性が凄く高いですね💓!
    ご出産おめでとうございます👶❤️

私も注射などは無しで、排卵検査薬と卵胞チェックなんですが、2日未明に排卵しまして、31日0時過ぎと1日3時前にタイミングとったのですが、1日の夜ではなく31日から1日に日付けが変わった夜中なのでこれは31日なのか1日なのかと前日なのか2日前になるのかと腑に落ちない感じです😭

• 2月7日