※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生理が遅れており、妊娠の可能性が気になる方から、遅れ以外の症状について教えてほしいとの相談です。

生理予定日から三日、、、、
予定日前から来そうな感じのお腹の痛さはあったんですがなかなか生理が来ません😭
3人目はできれば欲しいな〜とは思ってますがいまではないな〜😭
中には一度も出してないですが可能性ありますよね😥

何か遅れてる以外で症状あった方教えてください😥

コメント

はじめてのママリ🔰

私は生理前みたいな症状がずっと続きました😂
胸の張り、眠気、情緒不安定などですかね💦
あとはずーっと続く気持ち悪さがありました、

• ままり

ままり

生理前に少しだけ胸がちくちくした感じがあってお腹も痛かったので生理くるなと思っていたので三日も遅れていることに驚きです😭

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は元々生理不順で生理前みたいな症状があってもなかなか来ないってことが何回もあったので1週間妊娠に気づくの遅れました💦
    定期的にくる方は遅れるとあれ?ってなりますよね💦

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

今4人目妊娠中で
生理予定日前から来そうな感じめっちゃありました!!
来たかなと思ってトイレ行ってもきてないの繰り返しで…
4人目は出来たらできただねぇーって感じだったし中出しも一度もしてないしただ生理遅れてるだけだろうしそれにそんな安くない検査薬買うのも気が引けてしてなかったけど1週間超えたあたりでやはり気になってしてみたら陽性でしたよー

• ままり

ままり

4人のママ尊敬します😭
    3人目は欲しいけど女の子が欲しい、もし男の子だったら三兄弟の母をこなせるのか、もっと言えば3人も私に育てられるのか不安で、心の準備ができてないので検査薬もあるんですけどできないですー😭😭😭

• 7月12日