コメント

ママリ
うーん、まだな気が、、🤔

はじめてのママリ
今日がこれだけ薄くなってるのを見ると強陽性は11日の昼間か夜間か…12日に排卵してそうな気がします🤔
-
ちゃま
やっぱりそんな感じですよね…今日の朝も検査薬してみたら薄くなってました😢
こんなに薄い強陽性もあるんですね😖💦もっと濃くでると思ってたんでタイミングとらずで意味もほぼないのに昨日の夜にタイミングとってしまいました😱
難しいですね…- 7月13日
-
はじめてのママリ
強陽性が薄いというか、排卵検査薬使ってないタイミングで強陽性になってたんだと思いますよ!
私も一日のうちで陰性から強陽性〜陰性まで出たことあるのでなくはないと思います😭- 7月13日
-
ちゃま
1日の内で終わっちゃうことあるんですね👀💦それだと濃くでるはずの時にしてないと薄くでますね…なるほどです🙆
1日3回ぐらい検査薬してたら分かるかもですが、検査薬高くてもったいないからなかなか出来ないですしね😭- 7月13日
-
はじめてのママリ
わかります💦
私も朝晩2回とか、もっとケチって夜だけとかだったのでその間を逃すとやるせないですよね🥲- 7月13日
-
ちゃま
ですよねーわかります🙋
今回、どうしようかなぁータイミングとった方がいいかなーとも思ったんですが強陽性じゃないからまだかなとか思ってたらもぅ遅かったって感じで😫⤵️
妊娠するのが遠く感じます😅- 7月13日
-
はじめてのママリ
そのパターンなら私もタイミングとります、念のため!(万が一?笑)
お二人目ですか👀?
私も今二人目不妊治療してます😊- 7月13日
-
ちゃま
そうです、そうです念のためにです😁(笑)無理だろうと思いながらも、もしかしたらって事もあるかもだしって言いきかせてます。
はい、二人目妊活中です🍀
同じですね🎵
早く妊娠したいけど、妊娠って奇跡ですよね✨- 7月13日
-
はじめてのママリ
もしかしたらに希望かけますよね😂わかります✨
うちはもう年長さんなのでずいぶん歳の差ができてしまいました💦
いつか来てくれる子のために頑張りましょうね💪🏻✨- 7月13日
-
ちゃま
お子さん年長さんなんですね😃
私のところは年中です😆
歳の差あまりあかなかったらいいなーと思ってましたが現実はそうはいかないですね😵
一人目はすぐ出来たので二人目でこんなに苦労すると思いませんでした😅
お互い頑張りましょうね🍀- 7月13日
ちゃま
まだな感じですかね😃
アプリでは排卵日が10日だったんですが、生理不順なためバラバラなのでよく分からなくて😅