※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
妊活

排卵後で陰性になり、お腹痛い感じと透明な伸びオリが出ている状況について心配ですか?

これは排卵おわってますよね…😅
強陽性にならずに陰性ぽくなってしまったんですが、そんなこともあるのでしょうか⁉️
今ちょっとお腹痛いかな~って感じなのと透明じゃない伸びオリがちょっとでてます。

コメント

ママリ

うーん、まだな気が、、🤔

• ちゃま

ちゃま

まだな感じですかね😃
    アプリでは排卵日が10日だったんですが、生理不順なためバラバラなのでよく分からなくて😅

• 7月12日
はじめてのママリ

今日がこれだけ薄くなってるのを見ると強陽性は11日の昼間か夜間か…12日に排卵してそうな気がします🤔

• ちゃま

ちゃま

やっぱりそんな感じですよね…今日の朝も検査薬してみたら薄くなってました😢
    こんなに薄い強陽性もあるんですね😖💦もっと濃くでると思ってたんでタイミングとらずで意味もほぼないのに昨日の夜にタイミングとってしまいました😱
    難しいですね…

• 7月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

強陽性が薄いというか、排卵検査薬使ってないタイミングで強陽性になってたんだと思いますよ!
    私も一日のうちで陰性から強陽性〜陰性まで出たことあるのでなくはないと思います😭

• 7月13日
  • ちゃま

ちゃま

1日の内で終わっちゃうことあるんですね👀💦それだと濃くでるはずの時にしてないと薄くでますね…なるほどです🙆
    1日3回ぐらい検査薬してたら分かるかもですが、検査薬高くてもったいないからなかなか出来ないですしね😭

• 7月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります💦
    私も朝晩2回とか、もっとケチって夜だけとかだったのでその間を逃すとやるせないですよね🥲

• 7月13日
  • ちゃま

ちゃま

ですよねーわかります🙋
    今回、どうしようかなぁータイミングとった方がいいかなーとも思ったんですが強陽性じゃないからまだかなとか思ってたらもぅ遅かったって感じで😫⤵️
    妊娠するのが遠く感じます😅

• 7月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのパターンなら私もタイミングとります、念のため!(万が一?笑)
    お二人目ですか👀?
    私も今二人目不妊治療してます😊

• 7月13日
  • ちゃま

ちゃま

そうです、そうです念のためにです😁(笑)無理だろうと思いながらも、もしかしたらって事もあるかもだしって言いきかせてます。
    はい、二人目妊活中です🍀
    同じですね🎵
    早く妊娠したいけど、妊娠って奇跡ですよね✨

• 7月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしかしたらに希望かけますよね😂わかります✨
    うちはもう年長さんなのでずいぶん歳の差ができてしまいました💦
    いつか来てくれる子のために頑張りましょうね💪🏻✨

• 7月13日
  • ちゃま

ちゃま

お子さん年長さんなんですね😃
    私のところは年中です😆
    歳の差あまりあかなかったらいいなーと思ってましたが現実はそうはいかないですね😵
    一人目はすぐ出来たので二人目でこんなに苦労すると思いませんでした😅
    お互い頑張りましょうね🍀

• 7月13日