お仕事 育休から仕事復帰したんですが、育休中していた場合、有給の回数とかは… 育休から仕事復帰したんですが、育休中していた場合、有給の回数とかはリセット?か消えてしまいますか? 一応、2年間で有給リセットされてしまうのですが、自分が育休してる場合は、2年間分の有給は残ったままになるんでしょうか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 育休 仕事復帰 ママリ コメント カグラ 有給は残ったままですし、育休中にも有給は発生すると聞きました! 2年経っていない分は繰越されます! 7月12日 ママリ そうなんですね✨😭 残ったままと知れて安心しました🥹 教えて頂いきありがとうございます🙇♀️✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨😭
残ったままと知れて安心しました🥹
教えて頂いきありがとうございます🙇♀️✨